Вторник, 18.02.2020, 12:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Январь » 10 » Чесночные стрелки
16:57
Чесночные стрелки
Написано Lelena_Yer


Свёкр принёс. Пришлось мариновать. Ох, и разленилась я в последнее время, ни фига готовить неохота. Еле-еле себя заставила. Зато доча будет счастлива - она их обожает. Только ради неё и делала :))
 (700x525, 63Kb)
Кому надо:
Молоденькие стрелки вымыть, очистить и плотно сложить в банки.
В зависимости от величины банки налить уксуса (в литровые по 3 ст.ложки; в полулитровые - 1.5 ложки) и залить кипящим маринадом.
Накрыть крышками, стерилизовать 10-15 минут. Закатать. Перевернуть банки до полного остывания.
Маринад:
на 1.5 литра воды - 2 стол. ложки соли, лаврушка, чёрный перец горошек;
уксус (у нас 9%)
Просмотров: 1258 | Добавил: ginitu | Теги: рецепты, кулинария | Рейтинг: 0.0/0