Пятница, 16.11.2018, 06:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Январь » 16 » картофельные шкатулочки
17:39
картофельные шкатулочки
Написано галина5819

Предлагаю вам рецептик не мудреной, но вкусной  еды.  Очень часто готовлю фаршированный картофель, безумно вкусно и просто...... Начинки самые разные.

 (275x207, 58Kb)

Ингредиенты:

  • картофель - 4 шт.

  • творог - 100 г

  • сливочное масло - 20 г

  • морковь - 2 шт.

  • бекон - 60 г

  • укроп - 2 ст. л.



Этапы приготовления:
 

  • 1. Подготовить необходимые ингредиенты.

  • 2. Картофель промыть. В кастрюлю налить воду, положить картофель и варить 20 мин.

  • 3. Морковь промыть, очистить. Натереть на терке и поставить варить.

  • 4. Нарезать кубиками бекон.

  • 5. Отваренный и охлажденный картофель разрезать вдоль на две части. Верхняя часть должна составлять одну треть. Чайной ложкой вычистить мякоть изнутри картофеля.

  • 6. В блендере или в миске с помощью миксера смешать мякоть картофеля, творог, бекон, укроп и масло.

  • 7. Заполнить большую часть картофеля полученным фаршем. Сверху картофелину накрыть другой частью. Картофель выложить в огнеупорную посуду и запекать в духовке 7 минут.

  • 8. Фаршированный картофель переложить в тарелку. Вокруг картофелины выложить натертую морковь.

     

  •  (350x263, 66Kb)

1. Подготовить необходимые ингредиенты.
 (350x263, 59Kb)
2. Картофель промыть. В кастрюлю налить воду, положить картофель и варить 20 мин.

 (350x263, 71Kb)
3. Морковь промыть, очистить. Натереть на терке и поставить варить.

 (350x263, 79Kb)
4. Нарезать кубиками бекон. Мелко порубить укроп.
источник

Просмотров: 966 | Добавил: ginitu | Теги: кулинария | Рейтинг: 0.0/0