Пятница, 25.05.2018, 09:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Январь » 20 » Маринуйте грибы сами..
15:57
Маринуйте грибы сами..
Написано Njuska888888

Взято из блога  Эллочки с mail.ru

Я уже давно не покупаю маринованные грибы на праздники,а так как у нас их практически нет,покупаю шампиньоны.
1 кг грибов отвариваю минуты 2...
 (700x525, 82Kb) 
Отцеживаю и охлаждаю,но что бы были ещё тёплыми..и добавляю

 (700x525, 252Kb)
2 зубочка чесночка,2ложки соли,4 ложки уксуса,1ложку сахара,лавровый листик,перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,что бы чуть чуть покрыло грибы(соли можно больше,на любителя..)
Хорошо перемешать,дать остыть до конца и в холод...
 (700x525, 82Kb)
Грибочки готовы через сутки.Для новогодних салатов или просто с лучком и базарным маслом..Замолодь!!!
Приятного аппетита!
Просмотров: 986 | Добавил: ginitu | Теги: кулинария | Рейтинг: 0.0/0