Понедельник, 19.02.2018, 18:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Январь » 16 » Свежая зелень зимой
23:24
Свежая зелень зимой
Написано Njamochka


Режем мелко любую зелень.В этот раз у меня была петрушка. Укладываем в формы для льда, заливаем водой и в морозилку.

Когда вода замёрзнет достаем и перекладываем в пакет и в морозилку до зимы. Таким образом зелень сохраняет свою свежесть. Запах потрясающий! И очень удобно кидать по кубику льда в блюдо, а не отбивать ледяные кусочки зелени если замораживаем её просто нарезанную в пакете.


Просмотров: 947 | Добавил: ginitu | Теги: кулинария | Рейтинг: 0.0/0