Понедельник, 23.04.2018, 01:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Январь » 16 » в чем грех самоубийства
21:39
в чем грех самоубийства

1295001864_RafalOblinskiTo_Remember_ (350x352, 16 Kb)
У нас в городе какая то бессмысленная и от того- ужасная волна самоубийств. А это, во все времена, считалось тяжким грехом,даже до христианства, самоубийство ,ни когда не приветствовалось,а времена были- в не пример нашим Может раньше люди знали что-то,что сейчас забыли? Уходят молодые,красивые и даже успешные молодые люди.
По официальной статистике, каждый год кончают жизнь самоубийством 1 100 000 человек


среди них:
350 тысяч китайцев,

110 тысяч индийцев,

55 тысяч русских

31 тысяча американцев

30 тысяч японцев

12 тысяч украинцев

10 тысяч французов...

http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm


□ В официальную статистику самоубийств попадают только явные случаи суицида, поэтому число реальных самоубийств значительно превосходит официальные цифры - считается, что ежегодно в мире кончают с собой более 4 000 000 человек. По мнению судебных экспертов, причиной большинства так называемых "смертей от несчастного случая" (передозировка лекарственных препаратов, аварии на дорогах, падение с высоты и т.д) на самом деле являются суициды.

□ 19 000 000 человек ежегодно совершают неудачные попытки самоубийства..
САМОУБИЙСТВО.
"Жизнь - это бесценный Дар Божий!"


Самоубийцы - это бедные люди, не имеющие мужества перенести горести существования. Жизнь на Земле порой повергает людей в смятение и им кажется жизнь такой хаотичной и бессмысленной, что они теряют интуитивное ощущение собственных целей и задач по отработке своей Кармы.
"Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни. Там, где нет волн, нет истинного пути".
Бог помогает страждущим, имеющим желание преодолеть неприятности, а не тем, в которых нет желания бороться. Вы должны употребить все средства, чтобы выйти из затруднения, нужно бороться с несчастьем и презирать мнение того эгоистичного и суетного общества, который благосклонен лишь к тем, кто ни в чём не нуждается и тотчас поворачивается к вам спиной, как только вы перестаёте ему быть нужным.
Самоубийство нарушает кармическое равновесие нескольких Судеб. Своим действием они приводят все энергии своей Души в состояние полной дисгармонии.
Все проблемы предстают перед нами для того, чтобы мы, преодолевая их, развивались, боролись со своими недостатками, развивали свой характер, отрабатывали свою Карму, созданную в прошлых жизнях.
Уходя на Землю Душа даёт слово, что выполнит всё то, что она сама добровольно приняла к исполнению для своего же блага. Человек, привязавший себя к Земле плотной Кармой, только в Физическом Мире Земли может отработать её, и каждая Душа стремится это сделать, чтобы стать свободной от плотной Кармы. Если человек, столкнувшись с проблемами, решается уйти от них с помощью самоубийства, то он забирает эти проблемы в мир, где он не сможет их преодолеть.
Самоубийство лишит и счастливой Загробной Жизни.
Главное наказание для них будет - это разочарование в их надеждах, они поймут, что после смерти не избавились от своих земных проблем. Они не в состоянии быстро справиться с проблемами, толкнувшими их на этот шаг. Личность в загробном мире постепенно вступит в противоречие с тем, что было совершено, появится ощущение стыда и вины.
Самоубийцы не сразу возвращаются в новую жизнь. С ними постоянно беседуют, их учат, помогают осознать, что именно подвело их к такому решению и толкнуло на этот поступок. И освободившись от гнёта земных проблем, преодолев своё отчаяние, они постепенно начнут осознавать, от чего они отказались.
В период между инкарнациями они будут учиться тому, как справиться со своими земными проблемами в следующей жизни, а не пасовать перед ними.
Самоубийство обременяет Душу тяжёлым грузом негативной Кармы, нейтрализовать которую можно лишь с помощью добрых деяний в предшествующих и последующих инкарнациях. Чтобы искупить самоубийство и сбалансировать свою Карму, требуется не одна, а несколько жизней. Человек должен пройти через ту же ситуацию и те же проблемы ещё раз, или несколько раз, пока не научится решать их должным образом. Он никогда не сможет избежать этих проблем или уклониться от них.
Самоубийство с целью избегания стыда или наказания за совершённый дурной поступок не заглаживает своей вины, а наоборот его утягчает.
"Раз нашлось мужество совершить зло, надо иметь мужество и перенести его последствия. Бог благосклонен и, если человек раскается то Он может уменьшить суровость приговора".

Лишайтесь не жизни, а бесполезных удовольствий, эти лишения отрешают человека от материальности и возвышают его Душу. Сопротивляйтесь искушениям, побуждающим человека к излишествам или к бесполезным наслаждениям. Бичуйте свой Дух, а не тело; умерщвляйте свою гордость; подавляйте свой эгоизм.


САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ не есть самоубийство; но Бог противится бесполезной жертве и Ему не может быть угодно, если эта жертва омрачается гордостью. Самопожертвование-заслуга только тогда, когда оно бескорыстно.
Всякая личная жертва, имеющая добрую цель без задней эгоистической мысли, возвышает человека над его материальным положением.


lисточникhttp://my.mail.ru/community/futuremankind/journal

□ С начала 19 века наблюдается постоянное и равномерное возрастание статистики самоубийств во всех странах мира.
По прогнозу ВОЗ к 2020 ежегодно будут кончать самоубийством 1 500 000 человек.
Просмотров: 1440 | Добавил: ginitu | Теги: Разное | Рейтинг: 0.0/0