Понедельник, 28.05.2018, 02:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Кулинария [ Добавить статью ]

В разделе материалов: 322
Показано материалов: 311-320
Страницы: « 1 2 ... 30 31 32 33 »



Для профессионалов и просто любителей кухни, для тех кто хочет питаться вкусно!!! Федерация Профессиональных Поваров и Кондитеров России готовит к выпуску новую серию книг "Уроки шеф-повара".
Кулинарные секреты | Просмотров: 159 | Добавил: zenj68 | Дата: 02.03.2015 | Ключевые слова/Теги: уроки, шеф, повара

Составители книги «Кухня народов Кабардино-Балкарии» М. А. Бзабзев и О. X. Таов — инженеры-технологи общественного питания. В течение многих лет они собирают и изучают рецепты национальной кухни кабардинцев и балкарцев.
Кулинарные секреты | Просмотров: 151 | Добавил: zenj68 | Дата: 01.03.2015 | Ключевые слова/Теги: народов, кухня, Кабардино-Балкарии

В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания.
Кулинарные секреты | Просмотров: 222 | Добавил: zenj68 | Дата: 01.03.2015 | Ключевые слова/Теги: правильно, питаться

Современная православная кулинария предоставляет хозяйке поистине безграничные возможности. Воспользовавшись этим замечательным изданием, вы сможете приготовить для своих родных и гостей самые вкусные блюда.
Кулинарные секреты | Просмотров: 318 | Добавил: zenj68 | Дата: 01.03.2015 | Ключевые слова/Теги: кухня, Фотиния, будни, матушка, православная, праздники

В книге собрана богатая коллекция рецептов блюд итальянской кухни. Ее авторы - итальянские шеф-повара ведущих ресторанов - делятся с читателями своими находками в гастрономии Апеннинского полуострова, приоткрывают профессиональные секреты, рассказывают об особенностях и нюансах приготовления традиционных блюд.
Кулинарные секреты | Просмотров: 159 | Добавил: zenj68 | Дата: 22.02.2015 | Ключевые слова/Теги: шеф-поваров, рецепты, Вкусные, известных, самые, кухня, итальянская

В нашей книге, шеф-повар Тибилов Эдуард, приготовил для вас самые лучшие рецепты грузинской кухни. Пхали и чанахи, чахохбили и лобиани – все эти волшебные слова могут превратиться в чудесный пир на вашем столе. А полезные советы и рекомендации упростят процесс приготовления и ваши грузинские блюда станут настоящим шедевром!
Кулинарные секреты | Просмотров: 169 | Добавил: zenj68 | Дата: 20.02.2015 | Ключевые слова/Теги: кухня, Грузинская
Хотите угостить свои близких сладкой вкуснятиной? Тогда это то, что вам нужно! Воздушный ягодный крем готовится просто и быстро! Для этого нужны 1 белок, 1 ст сахара и 1 ст свежих ягод (малина или черника или клубника). Всё это засыпается в ёмкость и ставится миксер минут на 20-30 (судить по степени взбитости). Крем можно подавать с оладьями, блинами и другой выпечкой, или просто как десерт! Приятного аппетита!
Кулинарные секреты | Просмотров: 1137 | Author: Любовь | Добавил: l-zubkova | Дата: 20.08.2011 | Ключевые слова/Теги: Десерт, вкуснятина, Ягодный крем, сюрприз любимому
Что надо: молоко сгущёное.1 банка,кокосовая стружка 100 г, масло сливочное 3 столовые ложки,миндаль 50 г.
Как делать:Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.
Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика
по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в
холодильник до застывания.
Очень вкусно и быстро.Ням-ням))
Кулинарные секреты | Просмотров: 1030 | Author: Любовь | Добавил: l-zubkova | Дата: 15.08.2011

Состав: 2 стакана молока, 25 г дрожжей, 2 яйца, 500 г муки, 0.5 ч. ложки соли, 2 ст ложки сахара, 4 ст ложки растительного масла.

Как готовить: нагреть молоко, добавить дрожжи и муку. Смешать и поставить в теплое место подходить тесту. Через некоторое время добавить сахар, яйца, соль и растительное масло. Смешать. Дать подойти тесту в теплом месте. Не мешая тесто, жарить на растительном масле оладушки. Приятного аппетита!
 

Выпечка | Просмотров: 1405 | Добавил: l-zubkova | Дата: 06.06.2011 | Ключевые слова/Теги: на дрожжах, домашние оладья
Состав: 2  банана (желательно спелых), 1 яйцо, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана муки, 3 ст. ложки сахара, сливочное или растительное масло для жарки.
Выпечка | Просмотров: 1316 | Добавил: l-zubkova | Дата: 02.06.2011 | Ключевые слова/Теги: оладьи банановые, Банановые оладушки