Четверг, 16.08.2018, 12:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Кулинария [ Добавить статью ]

В разделе материалов: 335
Показано материалов: 321-330
Страницы: « 1 2 ... 31 32 33 34 »



Автор в популярной форме рассказывает об истории и особенностях северной кухни, о традициях застолья. На основании изучения материалов летописей книг историков, краеведов, этнографов и других источников воссозданы рецептуры и технология приготовления забытых блюд, а также приведен современный ассортимент блюд, в основе которых традиционные для Севера продукты. Автор также дает словарик специфических терминов и названий.
Кулинарные секреты | Просмотров: 161 | Добавил: zenj68 | Дата: 16.03.2015 | Ключевые слова/Теги: кухня, Северная

Известный и очень опытный специалист по питанию составил для вас настоящий словарь-путеводитель. В нем содержится все, что важно знать про самые известные диеты и продукты питания. Без купюр и рекламных загадок вы легко найдете нужную информацию. Все, что касается еды, расположено по алфавиту.Вкусная еда, крепкое здоровье и стройная талия – 3 вещи, которые хороши вместе.
Кулинарные секреты | Просмотров: 156 | Добавил: zenj68 | Дата: 08.03.2015 | Ключевые слова/Теги: без, вреда, еда, азбука, питания

Все виды блюд из рыбы и морепродуктов – и закуски, и салаты, и горячее, и суши. Поскольку Серж давно работает в России, он использует только те продукты, которые вы можете купить на ближайшем рынке.
Кулинарные секреты | Просмотров: 164 | Добавил: zenj68 | Дата: 03.03.2015 | Ключевые слова/Теги: блюда, рыбы, горячие

Для профессионалов и просто любителей кухни, для тех кто хочет питаться вкусно!!! Федерация Профессиональных Поваров и Кондитеров России готовит к выпуску новую серию книг "Уроки шеф-повара".
Кулинарные секреты | Просмотров: 168 | Добавил: zenj68 | Дата: 02.03.2015 | Ключевые слова/Теги: уроки, шеф, повара

Составители книги «Кухня народов Кабардино-Балкарии» М. А. Бзабзев и О. X. Таов — инженеры-технологи общественного питания. В течение многих лет они собирают и изучают рецепты национальной кухни кабардинцев и балкарцев.
Кулинарные секреты | Просмотров: 158 | Добавил: zenj68 | Дата: 01.03.2015 | Ключевые слова/Теги: народов, кухня, Кабардино-Балкарии

В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания.
Кулинарные секреты | Просмотров: 228 | Добавил: zenj68 | Дата: 01.03.2015 | Ключевые слова/Теги: правильно, питаться

Современная православная кулинария предоставляет хозяйке поистине безграничные возможности. Воспользовавшись этим замечательным изданием, вы сможете приготовить для своих родных и гостей самые вкусные блюда.
Кулинарные секреты | Просмотров: 337 | Добавил: zenj68 | Дата: 01.03.2015 | Ключевые слова/Теги: кухня, Фотиния, будни, матушка, православная, праздники

В книге собрана богатая коллекция рецептов блюд итальянской кухни. Ее авторы - итальянские шеф-повара ведущих ресторанов - делятся с читателями своими находками в гастрономии Апеннинского полуострова, приоткрывают профессиональные секреты, рассказывают об особенностях и нюансах приготовления традиционных блюд.
Кулинарные секреты | Просмотров: 168 | Добавил: zenj68 | Дата: 22.02.2015 | Ключевые слова/Теги: шеф-поваров, рецепты, Вкусные, известных, самые, кухня, итальянская

В нашей книге, шеф-повар Тибилов Эдуард, приготовил для вас самые лучшие рецепты грузинской кухни. Пхали и чанахи, чахохбили и лобиани – все эти волшебные слова могут превратиться в чудесный пир на вашем столе. А полезные советы и рекомендации упростят процесс приготовления и ваши грузинские блюда станут настоящим шедевром!
Кулинарные секреты | Просмотров: 175 | Добавил: zenj68 | Дата: 20.02.2015 | Ключевые слова/Теги: кухня, Грузинская
Хотите угостить свои близких сладкой вкуснятиной? Тогда это то, что вам нужно! Воздушный ягодный крем готовится просто и быстро! Для этого нужны 1 белок, 1 ст сахара и 1 ст свежих ягод (малина или черника или клубника). Всё это засыпается в ёмкость и ставится миксер минут на 20-30 (судить по степени взбитости). Крем можно подавать с оладьями, блинами и другой выпечкой, или просто как десерт! Приятного аппетита!
Кулинарные секреты | Просмотров: 1150 | Author: Любовь | Добавил: l-zubkova | Дата: 20.08.2011 | Ключевые слова/Теги: Десерт, вкуснятина, Ягодный крем, сюрприз любимому