Воскресенье, 17.12.2017, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные секреты [ Добавить статью ]


А. Козырева. Блины, оладьи, блинчики

Дорогие хозяйки! Уверена, что каждая из Вас знает и умеет готовить хотя бы один рецепт блинов, одного из древнейших и вкуснейших блюд. Блин — символ солнца, такой же круглый и румяный. Дорогие хозяйки! Уверена, что каждая из Вас знает и умеет готовить хотя бы один рецепт блинов, одного из древнейших и вкуснейших блюд. Блин — символ солнца, такой же круглый и румяный. Он, словно солнце, согревает душу, вносит уют и радость в дом. Условием качественного приготовления блинов является тщательное соблюдение рецептуры и технологии приготовления, а также чистота сковородок. Новые или загрязненные сковороды необходимо выжечь, для чего, накалив их докрасна, дать немного остыть, смазать шпиком, посыпать крупной солью и протереть бумагой.

Название: Блины, оладьи, блинчики
Автор: А. Козырева
Издательство: Адыгея
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2001
Страниц: 36
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 11,9 МБ

Скачать "А. Козырева. Блины, оладьи, блинчики"
Скачать с TurboBit.Net
Скачать с File-Upload.com
[url=http://uploadboy.me/z8epi7cqqjcw/Blinue,_oladi,_blinchiki.rar.html]Скачать с uploadboy.com[/url]
Скачать с rapidfile.tk
Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Ivan015 (02.12.2017)
Просмотров: 5 | Теги: Козырева, рецепты, кулинария, кухня | Рейтинг: 0.0/0