Воскресенье, 15.12.2019, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные секреты [ Добавить статью ]


Д. Эллиот. Профессиональные технологии нарезки

Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.

Название: Профессиональные технологии нарезки
Автор(ы): Д. Эллиот
Издательство: Эксмо
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2016
Страниц: 402
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 90,1 МБ

Скачать "Д. Эллиот. Профессиональные технологии нарезки"
Скачать с TurboBit.Net
Скачать с File-Upload.com
Скачать с dropapk.to
Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Ivan015 (23.11.2019)
Просмотров: 12 | Теги: кухня, кулинария, технологии, Эллиот, рецепты | Рейтинг: 0.0/0