menu

Галина Поскребышева. Энциклопедия русской кухни

В этой книге удивительно много вкусных рецептов традиционной русской кухни. Все рецепты собирались буквально по крупицам. Автор, известный кулинар Галина Ивановна Поскребышева, расшифровывала монастырские записи, старые сборники рецептов, русские поваренные книги. Щи, похлебки, солянки и кулеши, каши в горшочках, блюда мясные и рыбные: бараний бок с кашей, караси в сметане и тельное – все именно так, как готовили наши предки. Не остались забытыми блюда с квасом – окрошка и ботвинья, блюда из ягод – пастила, варенье, сбитень, блюда из муки и толокна – лапшевник и кисель, а также выпечка: пироги, калачи, сайки, блины, сочни, шаньги и калитки.

Название: Энциклопедия русской кухни
Автор(ы): Галина Поскребышева
Издательство: Эксмо
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2019
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf в архиве RaR
Размер: 11,2 МБ +5% на востановление

Скачать "Галина Поскребышева. Энциклопедия русской кухни"
Скачать с Turbo.cc
Скачать с katfile.com
Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Ivan015 (14.02.2021)
Просмотров: 14 | Теги: блины, Поскребышева, Калачи, рецепты, энциклопедии, кулинария, Сайки, кухня, пироги | Рейтинг: 0.0/0