Понедельник, 21.05.2018, 12:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные секреты [ Добавить статью ]


И.С. Румянцева. Фаршированные блюда

Мировая кулинария предлагает множество рецептов фаршированных блюд. Мировая кулинария предлагает множество рецептов фаршированных блюд. Они пригодятся хозяйке для праздничного торжества — фаршированная птица, аппетитные и очень красивые рулеты из мясных вырезки и филе, грудки индейки с грибами, для воскресного обеда — фаршированные рулька, голяшка и ножка барашка, рыба, запеченные мясо и грибы. К семейному столу на каждый день рекомендуется приготовить фаршированные томаты, сладкий перец, гогошары, кабачки, лук.

Название: Фаршированные блюда
Автор(ы): И.С. Румянцева
Издательство: Мир книги
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2007
Страниц: 95
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: djvu, pdf в архиве RaR
Размер: 14 МБ +5% на востановление

Скачать "И.С. Румянцева. Фаршированные блюда"
Скачать с TurboBit.Net
Скачать с File-Upload.com
Скачать с rapidfile.tk
Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Ivan015 (29.04.2018)
Просмотров: 8 | Теги: барашка, голяшка, Ножка, филе, рулька, рулеты, рыба, грудки, Румянцева, рецепты | Рейтинг: 0.0/0