Четверг, 22.08.2019, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные секреты [ Добавить статью ]


Х. Корс. Овощи - от баклажана до цукини

Помимо классических блюд, таких, как картофельный суп и жареные овощи, Помимо классических блюд, таких, как картофельный суп и жареные овощи, в книге даются рецепты многих оригинальных кулинарных творений и лакомств, снискавших популярность во всем мире. Эта книжка приведет в восхищение не только любителей овощей, но и, без сомнения, любителей мяса. Овощи — от баклажана до цукини — богаты витаминами, микроэлементами и полезными для жизнедеятельности организма субстанциями и предоставляют нам неисчерпаемые возможности для приготовления блюд. Их вкусовые качества в любом блюде, будь то супы, салаты, основные блюда прямо из кастрюли, из салатницы, со сковороды или из духовки, способны вызвать восторг. Хайде Коре — автор научных публикаций о проблемах питания на страницах специальных периодических изданий — создает не менее талантливые поваренные книги.

Название: Овощи - от баклажана до цукини
Автор(ы): Х. Корс
Издательство: Вид, Воениздат
Жанр: кулинария
Год выпуска: 1994
Страниц: 63
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 19,5 МБ

Скачать "Х. Корс. Овощи - от баклажана до цукини"
Скачать с TurboBit.Net
Скачать с File-Upload.com
Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Ivan015 (31.07.2019)
Просмотров: 9 | Теги: кухня, рецепты, овощи, Корс, кулинария | Рейтинг: 0.0/0