Понедельник, 22.01.2018, 13:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные секреты [ Добавить статью ]


Л.А. Забодалова. Технология цельномолочных продуктов и мороженого

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" уровня бакалавриата и магистратуры.

Название: Технология цельномолочных продуктов и мороженого
Автор(ы): Л.А. Забодалова
Издательство: Лань
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2017
Страниц: 352
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 13,3 МБ

Скачать "Л.А. Забодалова. Технология цельномолочных продуктов и мороженого"
Скачать с TurboBit.Net
Скачать с rapidfile.tk
Скачать с hitfile.net
Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Ivan015 (09.01.2018)
Просмотров: 7 | Теги: учебники, рецепты, кулинария, Забодалова, технология | Рейтинг: 0.0/0