Пятница, 24.01.2020, 01:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные секреты [ Добавить статью ]


Ольга Кузьмина. Грибы. Консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 500 блюд

Пироги, салаты, запеканки и первые блюда – с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Пироги, салаты, запеканки и первые блюда – с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.

500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок – универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.

Название: Грибы|Консервируем|солим|маринуем|сушим|жарим|500|блюд
Автор(ы): Ольга Кузьмина
Издательство: Клуб семейного досуга
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2019
Страниц: 260
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf, rtf в архиве RaR
Размер: 11,3 МБ +5% на востановление

Скачать "Ольга Кузьмина. Грибы. Консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 500 блюд"
Скачать с Turbo.To
Скачать с File-Upload.com
Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Ivan015 (30.12.2019)
Просмотров: 9 | Теги: кулинария, грибы, кухня, Кузьмина, рецепты | Рейтинг: 0.0/0