Понедельник, 21.05.2018, 14:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные секреты [ Добавить статью ]


Сергей Кашин. Копчение мяса

В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить мясо в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить мясо в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

Название: Копчение мяса
Автор(ы): Сергей Кашин
Издательство: Рипол Классик
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2014
Страниц: 40
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 5 МБ

Скачать "Сергей Кашин. Копчение мяса"
Скачать с TurboBit.Net
Скачать с File-Upload.com
Скачать с rapidfile.tk
Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Ivan015 (29.04.2018)
Просмотров: 8 | Теги: рецепты, кухня, Кашин, кулинария | Рейтинг: 0.0/0