Пятница, 24.01.2020, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные секреты [ Добавить статью ]


Сталик Ханкишиев. Казан, баран и дастархан

Если первая книга Сталика Ханкишиева была "книгой риса", Если первая книга Сталика Ханкишиева была "книгой риса", то вторая - настоящая "энциклопедия мяса". Точнее, речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд.

Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего - самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще - немного интуиции и свободная фантазия. И потому самое главное в этой книге - даже не рецепты.
Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как, в конце концов, приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.

Название: Казан, баран и дастархан
Автор(ы): Сталик Ханкишиев
Издательство: Corpus, Астрель
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2010
Страниц: 464
Язык: Русский
Качество: отличное
Формат: pdf в архиве RaR
Размер: 52 МБ +5% на востановление

Скачать "Сталик Ханкишиев. Казан, баран и дастархан"
Скачать с Turbo.To
Скачать с File-Upload.com
Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Ivan015 (03.01.2020)
Просмотров: 7 | Теги: Ханкишиев, рецепты, кулинария | Рейтинг: 0.0/0