menu

Т.К. Апет. Технология приготовления мучных изделий

В учебном пособии приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др.

Название: Технология приготовления мучных изделий
Автор(ы): Т.К. Апет
Издательство: РИПО
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2016
Страниц: 351
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf, rtf в архиве RaR
Размер: 17,5 МБ +5% на востановление

Скачать "Т.К. Апет. Технология приготовления мучных изделий"
Скачать с Turbo.cc
Скачать с katfile.com
Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Ivan015 (29.01.2021)
Просмотров: 13 | Теги: Апет, кухня, кулинария, технологии, рецепты | Рейтинг: 0.0/0