Четверг, 21.06.2018, 23:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные секреты [ Добавить статью ]


В. Ильянкова, А. Коренюгин. Рыба каждый день. Часть 1. Кухня СССР

Книга «Рыба каждый день» составлена из 2 частей. В части 1 книги приведены рецепты блюд из рыбы ежедневного потребления — сельдь, Книга «Рыба каждый день» составлена из 2 частей. В части 1 книги приведены рецепты блюд из рыбы ежедневного потребления — сельдь, минтай, путассу, треска, сайда, хек. В части 2 книги — лососевые, скумбрия, ставрида и рыба речная. Засолка, маринование, тушение, отваривание, жарка — самые подробные рецепты для разнообразия домашнего рыбного стола.

Вместо предисловия к каждому разделу книги приведено описание пищевой ценности каждого вида рыбы.

Название: Рыба каждый день. Часть 1. Кухня СССР
Автор(ы): В. Ильянкова, А. Коренюгин
Издательство: Издательские решения
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2018
Страниц: 220
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf, doc в архиве RaR
Размер: 15,9 МБ +5% на востановление

Скачать "В. Ильянкова, А. Коренюгин. Рыба каждый день. Часть 1. Кухня СССР"
Скачать с TurboBit.Net
Скачать с File-Upload.com
Скачать с rapidfile.tk
Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Ivan015 (15.02.2018)
Просмотров: 35 | Теги: кулинария, Ильянкова, рецепты, кухня, Коренюгин | Рейтинг: 0.0/0