Пятница, 25.05.2018, 09:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Кулинария » Выпечка [ Добавить статью ]


Банановые оладушки
Состав: 2  банана (желательно спелых), 1 яйцо, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана муки, 3 ст. ложки сахара, сливочное или растительное масло для жарки.  Как приготовить:
С помощью миксера или блендера сделать из бананов кашицу. Или просто мелко нарезать. Добавить сахар и муку, разбить яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешать или взбить венчиком. Не обязательно до однородного состояния – в тесте могут попадаться небольшие кусочки бананов. Выкладывать полученное тесто на разогретую сковородку. Жарить на среднем огне на сливочном или подсолнечном масле до состояния готовности, то есть пока оладьи не приобретут аппетитный румяно-золотистый цвет.
Отличный завтрак для двух человек!
Приятного аппетита!   
Категория: Выпечка | Добавил: l-zubkova (02.06.2011)
Просмотров: 1313 | Теги: оладьи банановые, Банановые оладушки | Рейтинг: 5.0/2