Воскресенье, 16.12.2018, 23:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Кулинария » Выпечка [ Добавить статью ]


Геркулесовые печенья

Ингридиенты: 1 яйцо, 1 пачка слив. масла, 3 ст.ложки сметаны, 0.5 ст. сахара,   0.5 ч. ложки соды, 2 ст. муки, геркулес (1 ст в тесто и 2 ст. в запасе)

Сливочное масло выдержать пр комнатной температуре для размягчения, в посуду для вымешивания теста сложить яйцо, масло, сметвну, сахар, соду и 2 стакана муки. Тщательно перемешать. В полученное тесто добавить стакан геркулеса. Перемещать. Консистенция должна быть как густая сметана. Геркулес насыпать в плоскую тарелку и обваливать в нем каждую будущую печеньку. Прответь намазать слив. маслом. Готовить в духовке при 200 градусах 7-8 мин. и 10-12 мин. при 180 градусах. Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: l-zubkova (01.06.2011)
Просмотров: 1519 | Теги: быстро, Геркулесовое печенье | Рейтинг: 4.3/3