menu

Бортовое питание

Бортовое питание — В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.

Название: Бортовое питание
Автор: Артемова Е. Н., Власова К. В.
Издательство: Лань
Год: 2021
Страниц: 194
Формат: PDF
Размер: 30,27 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Категория: Репортажи | Добавил: pmojka (03.04.2021)
Просмотров: 11 | Теги: Бортовое, 2021, питание | Рейтинг: 0.0/0