Вторник, 17.10.2017, 12:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Люди и события » Репортажи [ Добавить статью ]


Грибная кулинария

Грибная кулинария — Грибы содержат наиболее важные для человека витамины и богатейший набор микроэлементов, среди которых: витамины РР, D, А, железо, калий, кальций, фосфор, натрий, медь, цинк, йод, фтор, марганец, мышьяк, в дозах, обычных для растительных продуктов. Ароматические и экстрактивные вещества не только придают свойственный грибным блюдам вкус и аромат, но и способствуют лучшему усвоению пищи. Грибы — ценный продукт питания и эффективное целебное средство. Ввиду того, что круглогодичное употребление грибов предполагает их умелое сохранение, в книге описаны способы заготовки грибов впрок и правила их хранения. Книга содержит около 600 рецептов блюд с использованием грибов. Из книги вы узнаете как приготовить салаты и винегреты, бутерброды, омлеты, первые и вторые блюда, соусы, горячие и холодные закуски, изделия из теста с грибами.

Название: Грибная кулинария
Автор: Поскребышева Г. И.
Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
Год: 2000
Страниц: 31
Формат: PDF
Размер: 16,0 МБ
Качество: Отличное

Категория: Репортажи | Добавил: pmojka (11.08.2017)
Просмотров: 5 | Теги: кулинария, Грибная, 2000, Поскребышева | Рейтинг: 0.0/0