Среда, 23.08.2017, 18:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Люди и события » Репортажи [ Добавить статью ]


Кулинарная энциклопедия. Том 35. С-Т (Судак - Тафельщпиц)

Кулинарная энциклопедия. Том 35. С-Т (Судак - Тафельщпиц) — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить. В 35 томе:
― всё о супах, суши и сыре
― секреты идеального суфле
― как сделать домашний чернослив
― рецепт французского десерта тарт татен
― чем интересны татарская и тайская кухни
― что такое суфангиёт, сфугато и сюрстрёмминг
― в чём особенность готовки в тажине и тандыре
и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 35. С-Т (Судак - Тафельщпиц)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2017
Страниц: 160
Формат: DJVU
Размер: 32,84 МБ
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 35. С-Т (Судак - Тафельщпиц)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Категория: Репортажи | Добавил: pmojka (12.08.2017)
Просмотров: 7 | Теги: С-Т, Тафельщпиц, том, Ивенская, 2017, энциклопедия, Судак, кулинарная, Ред | Рейтинг: 0.0/0