Вторник, 19.09.2017, 20:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Люди и события » Репортажи [ Добавить статью ]


Лук и чеснок

Лук и чеснок — Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам. В книге содержатся интересные сведения о полезных свойствах лука, чеснока и их разновидностей. Знакомят с самыми ценными кулинарными идеями из золотого фонда мировой кулинарии по приготовлению экзотических супов и правильной подготовкой лука и чеснока для использования их в гарнирах, паштетах, соусах и салатах. Авторы предлагают воспользоваться рецептами опытных мастеров тем, кто предвзято относится к сильному запаху этих овощей.

Название: Лук и чеснок
Автор: Лазерсон И., Синельников С.
Издательство: Центрполиграф
Год: 2004
Страниц: 64
Формат: JPEG
Размер: 31,76 МБ
Качество: Отличное

Категория: Репортажи | Добавил: pmojka (07.09.2017)
Просмотров: 3 | Теги: Синельников, лук, 2004, Лазерсон, чеснок | Рейтинг: 0.0/0