Суббота, 21.10.2017, 11:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Люди и события » Репортажи [ Добавить статью ]


Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности — Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом и является составной частью модульной программы обучения профессии «повар». Пособие включает в себя учебный материал; задания разного уровня сложности, позволяющие учащимся самостоятельно изучать, закреплять материал и осуществлять самопроверку; материалы оценки профессиональной компетентности.
Учебное пособие предназначено для обучающихся по профессиям «повар», «кондитер» в профессиональных учебных заведениях и учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости, пособие может быть использовано при дистанционном обучении.

Название: Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности
Автор: Е. Богатырева, Л. Точкова, С. Соколова, А. Елепин
Издательство: Академкнига
Год: 2005
Страниц: 200
Формат: PDF
Размер: 61,68 МБ
Качество: Отличное

Скачать Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с suprafiles.co
Скачать с file-upload.com
Категория: Репортажи | Добавил: pmojka (30.05.2017)
Просмотров: 14 | Теги: гигиены, деятельности, санитарии, Теоретические, физиологии, профессиональной, основы, питания, Богатырева | Рейтинг: 0.0/0