Понедельник, 23.10.2017, 18:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Люди и события » Репортажи [ Добавить статью ]


Варенье

Варенье — Варенья можно готовить из фруктов, ягод, овощей и даже... цветов. Зимой ароматное варенье напомнит о теплых летних деньках, походах в лес за земляникой, богатом урожае собственного сада. Варенья, сваренные по рецептам Г. И. Поскребышевой, сохраняют лечебные свойства фруктов и ягод, из которых они приготовлены.
Домашние варенья могут долго храниться, поэтому сразу же после варки их лучше в горячем виде закатать в стеклянные стерильные банки: это убережет варенья от засахаривания и изменения цвета. Добавки соков и трав делают варенье не только более ароматным и красивым, но и повышают его целительные свойства. Подается варенье не только к чаю, можно его использовать как сладкий соус к сырникам, оладьям, блинчикам и запеканкам.

Название: Варенье
Автор: Поскребышева Г. И.
Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
Год: 2001
Страниц: 33
Формат: PDF
Размер: 14,21 МБ
Качество: Отличное

Категория: Репортажи | Добавил: pmojka (10.08.2017)
Просмотров: 10 | Теги: Варенье, 2001 | Рейтинг: 0.0/0