Пятница, 22.09.2017, 02:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Люди и события » Репортажи [ Добавить статью ]


Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве

Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве — Мы наслаждаемся утренним кофе или изысканным ужином, по большому счету ничего не зная о сложном взаимодействии между вкусовыми ощущениями наших рецепторов, запахом, осязанием, зрением и даже нашими ожиданиями, которое и создает то, что мы называем «вкус». Хотя мы сталкиваемся со вкусом по несколько раз в день, мы крайне мало знаем о нем и поэтому просто не замечаем мельчайших деталей того, что едим или пьем. В результате весь богатейший мир вкуса сводится для нас к некоему «фоновому» ощущению. Мы можем обогатить нашу жизнь благодаря миру вкуса, но для этого нам нужно узнать о нем чуть больше: как мы воспринимаем вкус, как он создается и как его максимизировать. Эта книга – своего рода путеводитель по миру вкуса – от нейробиологии до науки производства продуктов питания, – который поможет вам гораздо лучше понимать, что такое вкус и как использовать эти знания для обогащения вкусового опыта.

Название: Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве
Автор: Боб Холмс
Издательство: Альпина
Год: 2017
Страниц: 370
Формат: RTF, FB2
Размер: 10,94 МБ
Качество: Отличное

Скачать Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве

Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-space.org
Скачать с file-upload.com
Категория: Репортажи | Добавил: pmojka (09.09.2017)
Просмотров: 5 | Теги: самом, 2017, чувстве, наука, вкус, человеческом, малоизученном | Рейтинг: 0.0/0