Воскресенье, 19.11.2017, 17:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Люди и события » Репортажи [ Добавить статью ]


Все из свинины

Все из свинины — Авторы книги предлагают множество способов кулинарной обработки свинины и рецепты всевозможных блюд из нее - от традиционной жареной отбивной до запеченного молочного поросенка. Вы узнаете секреты приготовления холодца и то, как использовать свиную голову, ножки и даже хвостик. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.

Название: Все из свинины
Автор: Лазерсон И., Синельников С.
Издательство: Центрполиграф
Год: 2004
Страниц: 64
Формат: JPEG
Размер: 32,46 МБ
Качество: Отличное

Категория: Репортажи | Добавил: pmojka (09.09.2017)
Просмотров: 6 | Теги: Синельников, свинины, 2004, все, Лазерсон | Рейтинг: 0.0/0