Суббота, 21.10.2017, 20:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Люди и события » Репортажи [ Добавить статью ]


Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас — Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

Название: Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Автор: Анна Кобец
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2017
Страниц: 360
Формат: RTF, FB2
Размер: 10,68 МБ
Качество: Отличное

Скачать Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с suprafiles.co
Скачать с file-upload.com
Категория: Репортажи | Добавил: pmojka (30.05.2017)
Просмотров: 11 | Теги: заготавливаем, приготовление, консервирование, мясо, Кобец, птицу, рыбу, колбас, копчение, вяление | Рейтинг: 0.0/0