Воскресенье, 17.02.2019, 17:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Отзывы и впечатления » Литература [ Добавить статью ]


Архипова Т. - Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов

Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов. И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми оригинальными рецептами.

Название: Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов
Автор: Архипова Т.
Язык: Русский
Издательство: Амфора
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2012
Формат: pdf
Страниц: 48
Размер: 28.0 Мб

Скачать Архипова Т. - Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов

Категория: Литература | Добавил: zyzy (27.01.2019)
Просмотров: 7 | Теги: Книга, электронная книга, литература | Рейтинг: 0.0/0