Пятница, 10.07.2020, 11:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Отзывы и впечатления » Литература [ Добавить статью ]


Бусина Н.Л. - Как сохранить и улучшить качество продуктов (1994)

В брошюре собрано более 800 советов по рациональному хранению, обработке и приготовлению продуктов, а также по уходу за посудой и устранению неприятных запахов.

Название: Как сохранить и улучшить качество продуктов
Автор: Бусина Н.Л.
Год: 1994
Жанр: кулинария
Издательство: Москва: Самоцвет
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 80
Размер: 4,5 MB
Скачать Бусина Н.Л. - Как сохранить и улучшить качество продуктов (1994)

Категория: Литература | Добавил: didl3 (12.06.2020)
Просмотров: 9 | Теги: книги, Как сохранить, и улучшить качество продуктов, кулинария | Рейтинг: 0.0/0