Пятница, 21.09.2018, 00:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Отзывы и впечатления » Литература [ Добавить статью ]


Дмитрий Каневский - Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (2014)
В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана "Царская охота" Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом - на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо "с пылу с жару". Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: "Печь", "Тандыр", "Жаровня и мангал". В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.

Название: Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня
Автор: Дмитрий Каневский
Год: 2014
Жанр: кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 169
Размер: 70 MB
Скачать Дмитрий Каневский - Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (2014)

Категория: Литература | Добавил: didl3 (29.08.2018)
Просмотров: 5 | Теги: тандыр, печь, Кухня открытого огня, мангал, жаровня, книги, кулинария | Рейтинг: 0.0/0