Четверг, 04.06.2020, 11:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Отзывы и впечатления » Литература [ Добавить статью ]


Е.Ю. Аносова - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов

"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд.

Вместе с авторами книги читатели пройдут весь технологический путь мясного отруба - от вызревания до обвалки туши, от особенностей разделки и способов приготовления до рекомендаций по подаче.

Название: Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов
Автор: Е.Ю. Аносова
Язык: Русский
Издательство: Ресторанные ведомости
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2017
Формат: pdf
Страниц: 160
Размер: 35,8 МБ

Скачать Е.Ю. Аносова - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов

Категория: Литература | Добавил: zyzy (15.04.2020)
Просмотров: 6 | Теги: электронная книга, литература, издание, Книга | Рейтинг: 0.0/0