Среда, 28.06.2017, 06:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Отзывы и впечатления » Литература [ Добавить статью ]


Эдуард Алькаев - Разносолы из капусты. 350 рецептов из свежей, квашеной и маринованной капусты

Одной из самых распространенных в России овощных культур всегда была капуста. Наравне с картофелем она занимает особое место в нашем рационе. Капуста чрезвычайно богата витаминами, содержит сахар, белки и минеральные вещества. Еще древнегреческие ученые отмечали ее тонизирующие свойства, способность поддерживать бодрость и веселое настроение. В капусте много клетчатки, которая стимулирует функцию кишечника, способствует жизнедеятельности полезной кишечной микрофлоры, помогает выводить из организма холестерин, предупреждая развитие атеросклероза.
В капусте в 100 г продукта содержатся 1,4 мг белков, 4,3 мг углеводов, 3 мг каротина, 0,06 мг витамина В, 30 мг витамина С.
В книге вы найдете как традиционные рецепты первых и вторых блюд, так и разнообразные способы квашения, соления и маринования самого популярного в России овоща. Автор предлагает рецепты для диетического и лечебного питания, которые готовить легко и просто.

Информация о книге:
Название: Разносолы из капусты. 350 рецептов из свежей, квашеной и маринованной капусты
Автор: Эдуард Алькаев
Язык: русский
Издательство: Центрполиграф
Жанр: кулинария
Год: 2006
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 373
Размер: 10,9 Мб

Скачать Эдуард Алькаев - Разносолы из капусты. 350 рецептов из свежей, квашеной и маринованной капусты

Категория: Литература | Добавил: 19Anton98 (31.05.2017)
Просмотров: 7 | Теги: кулинария, Алькаев Эдуард, Справочник, разносолы из капусты, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0