menu

Иванова С. - Фаршированные мясо, рыба, овощи

В этой книге вы найдете:
Какое мясо лучше всего подходит для фаршировки;
Как придать фаршированной птице сочность, оригинальный вкус и аппетитный цвет;
Из чего можно приготовить начинку для рыбы;
Фаршированные помидоры, кабачки и тыква – максимальное сохранение полезных веществ;
Маленькие хитрости сытных блюд с мясным фаршем и диетических блюд с низкокалорийными продуктами.

Название: Фаршированные мясо, рыба, овощи
Автор: Иванова С.
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2014
Формат: pdf
Страниц: 36
Размер: 10 Мб

Скачать Иванова С. - Фаршированные мясо, рыба, овощи

Категория: Литература | Добавил: zyzy (26.09.2020)
Просмотров: 11 | Теги: Электронное издание, литература, электронная книга, Книга | Рейтинг: 0.0/0