Вторник, 26.03.2019, 07:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Отзывы и впечатления » Литература [ Добавить статью ]


Юлия Леликова - Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него

Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания…

Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.

Юлия Леликова – практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио – открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве.

Название: Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
Автор: Юлия Леликова
Язык: Русский
Издательство: Ресторанные ведомости
Жанр: БИЗНЕС И ЭКОНОМИКА
Год выхода: 2017
Формат: pdf
Страниц: 180 стр. 46 иллюстраций
Размер: 10,2 Мб

Скачать Юлия Леликова - Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него

Категория: Литература | Добавил: zyzy (05.03.2019)
Просмотров: 5 | Теги: электронная книга, литература, Книга, бизнес | Рейтинг: 0.0/0