Среда, 23.08.2017, 18:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Отзывы и впечатления » Литература [ Добавить статью ]


Казуко Масуи, Томоко Ямада - Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия

В иллюстрированном издании рассказывается о более чем 350 видах сыров всех регионов Франции - происхождении, способах и секретах изготовления, внешнем виде и вкусе. Приводится необходимая информация о виде молока, форме, размере и массе сыра, о наиболее подходящем для его употребления времени года. 700 отличных специально сделанных фотографий дают представление о каждом из сортов. Читатель найдет полезные советы по приобретению, хранению и сервировке сыров, рекомендации известных специалистов по выбору марки вин к тому или иному сорту сыра. Энциклопедия будет полезна истинным ценителям сыра — и любителям, и профессионалам.

Информация о книге:
Название: Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия
Автор: Казуко Масуи, Томоко Ямада
Язык: русский
Издательство: Нева
Жанр: кулинария
Год: 2003
Формат: pdf
Качество: e-book
Страниц: 239
Размер: 115,2 Мб

Скачать Казуко Масуи, Томоко Ямада - Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия

Категория: Литература | Добавил: 19Anton98 (08.08.2017)
Просмотров: 6 | Теги: еда, энциклопедии, кухня, Томоко Ямада, Казуко Масуи, PDF, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0