Четверг, 04.06.2020, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Отзывы и впечатления » Литература [ Добавить статью ]


Кенгис Р.П. - Приготовление мучных кондитерских изделий (1951)

Настоящая книга написана мастером-кондитером; предназначается она в качестве практического пособия по приготовлению мучных кондитерских изделий для кондитеров, работающих на фабриках-кухнях, в столовых, ресторанах, кафе. Она может быть использована и для обучения молодых кадров кондитеров.
Кроме официальных рецептур, обязательных для предприятий общественного питания, в книге приведены упрощенные рецептуры для домашнего приготовления изделий.


Название: Приготовление мучных кондитерских изделий
Автор: Кенгис Р.П.
Год: 1951
Жанр: кулинария
Издательство: М.: Госторгиздат
Язык: Русский

Формат: djvu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 248
Размер: 133 MB
Скачать Кенгис Р.П. - Приготовление мучных кондитерских изделий (1951)

Категория: Литература | Добавил: didl3 (15.04.2020)
Просмотров: 8 | Теги: кулинария, книги, Приготовление мучных кондитерских и | Рейтинг: 0.0/0