Пятница, 14.12.2018, 06:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Отзывы и впечатления » Литература [ Добавить статью ]


Пьер Эрме - Ларусс. Шоколад (2012)
"Ларусс. Шоколад" - это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют "Пикассо кондитерского искусства". В книге приведено более 300 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Новички, желающие быстро добиться успеха, найдут здесь 70 элементарных рецептов.

Название: Ларусс. Шоколад
Автор: Пьер Эрме
Год: 2012
Жанр: кулинария
Издательство: Чернов и Ко
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 393
Размер: 92,5 MB
Скачать Пьер Эрме - Ларусс. Шоколад (2012)

Категория: Литература | Добавил: didl3 (28.11.2018)
Просмотров: 7 | Теги: Ларусс, книги, Шоколад, кулинария | Рейтинг: 0.0/0