menu

Васильева Я.В. - Фаршированные блюда и блюда из фарша. Котлеты, биточки, зразы, голубцы

Фаршированные блюда по праву занимают почетное место на праздничном и повседневном столе. В нашей книге Вы найдете рецепты котлет и голубцов, вареников и хинкали, биточков и зраз, пельменей и мантов, беляшей и чебуреков с разными начинками. Готовьте, экспериментируйте, и приготовленные Вами фаршированные блюда станут вкусным украшением любого стола. Содержание: Вареники. Котлеты. Биточки. Зразы. Голубцы. Долма. Пельмени. Манты. Хинкали. Беляши. Чебуреки.

Название: Фаршированные блюда и блюда из фарша. Котлеты, биточки, зразы, голубцы
Автор: Васильева Я.В.
Язык: Русский
Издательство: Васильева Я.В.
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2013
Формат: pdf
Страниц: 256
Размер: 34 мб

Скачать Васильева Я.В. - Фаршированные блюда и блюда из фарша. Котлеты, биточки, зразы, голубцы

Категория: Литература | Добавил: zyzy (27.12.2020)
Просмотров: 9 | Теги: издание, литература, электронная книга, Книга | Рейтинг: 0.0/0